fbpx

Testimonianze

Quali altre persone dicono di Linguaviva

Home / Vita da studente / Testimonianze
Gli studenti di Linguaviva provengono da molti paesi diversi, rendendola una delle scuole di lingua inglese più veramente internazionali d'Irlanda. La vita da studente a Linguaviva consiste nel creare ricordi che non verranno mai dimenticati. Una volta entrato a far parte della 'Famiglia Linguaviva' proverai un senso di arricchimento sapendo che tutti intorno a te vogliono vederti felice, aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi e, soprattutto, goderti tutto ciò che Linguaviva e Dublino hanno da offrire 🙂
Linguaviva è sempre stata conosciuta in tutto il mondo come una scuola sinonimo di Eccellenza. Ogni membro dello staff che lavora in Linguaviva lo fa perché ama il proprio lavoro e fa parte della nostra grande famiglia. Gli studenti ne hanno sempre un'idea immediatamente quando entrano nella nostra scuola, incontrano lo staff accogliente e vengono presentati al corpo studentesco esistente dove possono condividere insieme le loro favolose esperienze. Linguaviva ha una forte presenza globale e ci sono molti siti di recensioni e blog in Internet dove sarà facile capire perché siamo conosciuti come una delle migliori scuole di inglese al mondo!
  • Recensione a stelle 5  Questo è il posto che migliorerà il tuo inglese e allargherà il tuo orizzonte incontrando persone interessanti da tutto il mondo! Inutile dire che questa scuola ha uno dei migliori staff e insegnanti entusiasti Sempre pronto ad aiutare gli studenti con il loro meglio (: sono stato molto interrogato da molti altri che non sono sicuri che questa scuola sia abbastanza buona come dice sul Internet o no, ho una cosa da dirti "sì"

    Avatar di Jeremy Park Jeremy Park
    13th marzo 2017

    Recensione a stelle 5  Grande assistenza, insegnanti eccellenti, ottima posizione e un'atmosfera familiare ... La migliore scuola di sempre! Ci sarà sempre la mia scelta per studiare a Dublino!

    Avatar di Julia Martins Julia Martins
    9th marzo 2017

    Recensione a stelle 5  Simpatica squadra che ti accoglie come una vecchia amica, insegnanti eccellenti, gente di tutto il mondo che puoi incontrare, tutto ciò che ti serve per imparare o migliorare il tuo inglese, molto ben posizionato a Dublino ... che altro? Una cameriera al bar "swissie" molto amichevole e una torta di compleanno! Hanno preso tutto!

    Avatar di Jean Cépeux Jean Cépeux
    10th marzo 2017
  • Recensione a stelle 5  Posso essere d'accordo con tutti gli studenti che hanno dato le loro raccomandazioni qui sotto. Lo scorso novembre sono stato studiato per la terza volta in Linguaviva (ogni volta solo una o due settimane), ma torno appena posso ed è sempre un grande piacere

    Avatar di Beate Luise Hammer Beate Luise Hammer
    1st gennaio 2018

    Recensione a stelle 5  Excelente me parece una opceón excelente para estudiar inglés en Dublin.

    Avatar di Pedro Perez Pedro Perez
    13th febbraio 2018

    Recensione a stelle 5  Per andare a Linguaviva è stata una delle migliori decisioni che ho fatto. Personale e insegnanti super cordiale e disponibile. Mi sono sentito accolto dal primo giorno in poi. So perché sono stato lì due volte per studiare l'inglese! Tutto il meglio per voi ragazzi e verrò a trovarvi appena tornerò a Dublino.

    Raffinato avatar Wetzel Bene Wetzel
    9th marzo 2017
  • Recensione a stelle 4  Così buono !

    Avatar di Laurent Moureau Laurent Moureau
    1st novembre 2013

    Recensione a stelle 5  Tutti quelli che lavorano in Linguaviva sono persone straordinarie! Puoi sentire come se fossi a casa con la tua famiglia. Adoro questa scuola. Grazie per tutto ciò che ho imparato da te ..

    Avatar di A.Ezgi Başak A.Ezgi Başak
    9th marzo 2017

    Recensione a stelle 5  Bel posto, brava insegnante, buona organizzazione e mese meraviglioso trascorso lì! Grazie a tutti

    Avatar di Audrey Binet Audrey Binet
    9th marzo 2017
  • Recensione a stelle 5  Questa è la seconda volta che sto studiando in Linguaviva. Ho sempre avuto problemi con l'inglese e dopo aver studiato in Linguaviva ho potuto vedere un grande miglioramento personale. Gli insegnanti sono davvero bravi e tutto il personale porta questa atmosfera amichevole! Consiglierei Linguaviva per tutti.

    Avatar di Roberval Silva Roberval Silva
    9th marzo 2017

    Recensione a stelle 5  La migliore scuola di sempre! Lo consiglio vivamente a tutti! Bravi insegnanti e buoni compagni di classe!

    Avatar di Teresa Fernandez Elices Teresa Fernandez Elices
    12th ottobre 2017

    Recensione a stelle 5  La migliore scuola di sempre! Grandi insegnanti, grande classe, grandi attività extra, ben posizionato e così via! Mi ha permesso di incontrare persone davvero simpatiche e di parlare un inglese fluente, come puoi vedere ... #LinguavivaSchool #BigUpToPaulStuartNoelMaryColmAndConor #BadPingPongPlayersTho

    Avatar di Rémy Gramond Rémy Gramond
    9th marzo 2017
  • Recensione a stelle 5  Ho solo bei ricordi in Linguaviva! La migliore scuola di sempre per migliorare il nostro inglese a Dublino! Un'ottima atmosfera, gli insegnanti sono gentilissimi, disponibili e tutti amano fare festa haha! Perfezionare

    Juliette Hl Avatar Juliette Hl
    9th marzo 2017

    Recensione a stelle 5  Accoglienza, personale e professori sempre disponibili per assistere i loro studenti e curare la nostra integrazione in gruppi di classe e famiglie ospitanti. Ho avuto ricordi buoni e indelebili della mia esperienza in Irlanda. Linguaviva è semplicemente unico e insostituibile ...

    Avatar di Thomas Venriès Thomas Venriès
    9th marzo 2017

    Recensione a stelle 5  Una delle migliori scuole di inglese che abbia mai frequentato. Sinceramente apprezzo tutti gli insegnanti per aver reso tutto facile da capire. Gli insegnanti sanno come insegnare agli studenti in modo positivo anche se non si sa nulla in inglese. Mi hanno fatto sentire a casa, che è la cosa migliore per gli studenti che studiano all'estero. Hanno attività interessanti che riuniscono gli studenti per parlare inglese. Se fossi in te, andrei in Irlanda e studierò in Linguaviva.

    Avatar di Mohammed Radoi Mohammed Radoi
    10th marzo 2017
  • Recensione a stelle 5  Se vuoi che 2 impari l'inglese; c'è l'opzione A: fare di 2 una buona famiglia, e l'opzione B: andare a 2 una buona scuola. Linguaviva, né A né B, è la MIGLIORE OPZIONE!

    Avatar di Har Hitz Har Hitz
    21st febbraio 2014

    Recensione a stelle 5  Bel posto. Qui puoi imparare l'inglese e incontrare nuovi amici da tutto il mondo. Questa scuola organizza feste e molti giochi insieme. Se vuoi imparare molte cose devi venire qui

    Avatar Angelo Sgobio Angelo Sgobio
    9th marzo 2017

    Recensione a stelle 5  Il miglior posto in assoluto per migliorare o imparare l'inglese. Spero di tornare e divertirti con tutti voi ... grazie mille ragazzi

    Avatar Conci Secci Conci Secci
    8th marzo 2017
  • Recensione a stelle 5  È la scuola migliore a Dublino !! Gli insegnanti sono fantastici e anche il personale !!!

    Avatar di Paulo Brisolla Rezende Paulo Brisolla Rezende
    15th febbraio 2018

    Recensione a stelle 5  Se vuoi studiare l'inglese a Dublino, questo è sicuramente il posto giusto. Ottima atmosfera e uno staff fantastico ... Tutto quello che puoi aspettarti!

    Avatar di Harry Granitzer Harry Granitzer
    9th marzo 2017

    Recensione a stelle 5  La migliore decisione che abbia mai preso! Linguaviva è una scuola fantastica, impari molto in classe e posso consigliare totalmente le attività extra a tutti! Ho incontrato persone che sono diventate una parte importante della mia vita e lo sono ancora! 🙂

    Avatar di Alina Kern Alina Kern
    9th marzo 2017